***

Алиса Спирова
Моя душа лишь твоя.
Ты как солнце в окне
И две ночи без сна.
Ты пришел, словно ветер
И в этом моменте запомню тебя.
Ты как дождь.
Тихий шелест тех нежных волос,
Сладкий лепет милых для сердца грез.
И опять, словно луч
Мне ты светишь в окно.
Я прошу,
Будь тем счастьем,
Что так нежданно пришло.