Боюсь случайно оскорбить...

Николай Казаков -Сирокко
Мне  видеть  жизни красоту
мешают теней  лживых  лица
Внушая  мрак  и пустоту,
и  призывая  тем  гордиться.

Что  р у б л ь бумажный  стал ничтожен,
давно  в  агонии   чадит
Раздут  как  шарик пуст и ложен,
об  этом  каждый  нам твердит.

И ничего  с собой  поделать,
нет  сил  себя преодолеть
Чтоб не  обидев переделать,
случайным словом не задеть.

И на корню  инциативу
душат, травят  взяткой,  злом
Тут не  до  жиру, быть бы  живу,
а  жить когда  ни будь, потом.

Боюсь случайно оскорбить
и пострадать  за то  безвинно,
В России  надо  быдлом быть,
и  уходить в м и р  т е н е й   мирно...


11  июня  2019  год