Расскажи

Юлия Адара
Расскажи мне свой сон,
Про полёт на луне,
Про цветущие вишни
Разбросанных звёзд,
Что дремало с тобой
на цветной простыне,
А под утро укрылось-
В россыпи гнёзд.

Расскажи как луч света,
Сверкнув по щеке,
Приласкал занавески,
Четыре стены,
И упал на глаза
в дебютном прыжке,
Отчего и проснулся
внезапно так ты.

Расскажи как чудесно
Звенела душа,
Оседая туманной росой в тишине,
Обнимая ветра и мечту. Неспеша
Расскажи мне всю жизнь
Отраженьем в окне.