круглый

Володя Жигадло
Круглый?Да,как будто.Грустно.
Ведь казалось-то,что нет.
Видимо,скрывал искусно
глупость много-много лет.
Сколь веревочке ни виться,
а всему один итог.
жалко, что остановиться
снова вовремя не смог.