В поисках

Федор Медведев 2
Крах в любви свободной и супружеской
И силы позволяют долго плакать
Выражаются письмом мятежны чувства,
Но голодным не удержишь волка.
В притяжении к эмансипации
Не легко мне быть поэтом
И не смотря на пятна и репутацию
Среди талантов поиск без секрета.
Хочется быть любимым человеком
Бархатные лапки-когти точат...
Надеюсь,что всё сложится с успехом,
Но пока в глубоком одиночестве.
Сущность выражается во взгляде,
Проявиться в выходках так хочется
И таинственную жизнь наладить,
Лучшее пока ещё пророчиться
И рану обнажая,чего ради?
Кровь невыносимо долго сочится...
Святые дни зажгут святое пламя
И будем мы счастливее всех на Свете!
И в нас тогда никто не бросит камень,
К звёздному полёту гонит ветер...
Много глупостей и нету пошлости,
Чувства всегда сильнее рассуждений.
Прощу себя за мелкие оплошности,
Нет угрызения совести от мнений.
Но,часто не довольствуясь собой
Время есть бороться,рассуждать
Быть нелегко непостоянною особой,
Но права нет природу осуждать!
Где серьёзнейший,возвышеннейший акт
Святейшего создания на земле
И ангелов один сердечный такт
И нет кроме вины других проблем?
Усталость,творчество,бессилие,упадок
эра поиска в тяжёлых аномалиях
Суть судьбы зловещей-не разгадана
И я хочу на отдых вглубь Италии!!!