Невролог

Самородок
Она мила,своею милостью,
Я ей, слогаю не некролог.
А чтоб жила,в движеньи с живостью,
Вершитель жизней она! Невролог.

Куда ни сунься,по своей болезни,
Везде какой-то,просто нервотрёп.
А здесь,болезням скажут исчезни,
И ты,опять к жизни погрёб.

Стройная,и взгляд имеет умный,
Хотя не девочка,но с ней любой.
Пообщавшись, становиться совсем не бездумный,
И от того,ею увлечённость тобой.

О Боже! Боже, Боже правый,
Жизнь наша,требует ума.
Но если? Жизнь идёт с отравой,
Жизнь становится,плачевности кума.

И вот такие,люди божьи,
Как этот,Черных- невролог.
Нас на ноги,ставят при безножьи,
Им славы гимн,а не некролог.

Пусть живут,и пусть действуют,
Такие вот люди,от бога.
Ведь над нами,они не лиходействуют,
А нам дают,жить не убого!!!