Автостопом

Александр Кармышев
Я оденусь скромно и без брендов.
Пусть в кармане тоже не айфон.
Поменяю труд,чтобы по сердцу.
Там,зарплата меньше.
Эх...Переживём.
Мир увижу,чтобы то ни стало!
Автостопом,с добрыми людьми.
И увижу "Тьму"
В которой правят.
Деньги,секс,
наркотики и мы.
Ну и что-ж?
А раньше то как было!?
Если ты богат,весь мир к ногам.
Он наполнен всяким,
тьмой и светом.
Только выбор...
Должен зделать сам!

  Александр Кармышев
    11.06.2019