Когда в мой мир тебе открою двери...

Татьяна Владимировна Никитина
Когда в мой мир тебе открою двери,
Влекомая движением души,
Сомнением напрасным не греши,
Войди, чтоб исцелиться и поверить,

Что ярче станет огонёк надежды
И летних зорь ещё прекрасней цвет,
Пока струится первозданный свет
Любви моей, бездонной и безбрежной.

Окутывая сердце каждой строчкой,
Пульсирует невидимая нить.
Такое невозможно повторить.
Меня читая, не дойти до точки…