моя жизнь, мои правила

Ксения Дедова
Это мой выбор, моя жизнь, мои законы,
Никто не вправе требовать их изменений!
Вы же не просите природу,
Зимою летний день ввести, как исключенье!
И да, я знаю все свои грехи и недочёты,
Наступит день и перед Богом все ответим,
А вас прошу - не делайте подсчёты.
Начните со своих грехов, и грех чужого станет не заметен!
Вы лишь шушукаться за спинами горазды,
При встрече расплываетесь в улыбке.
И несмотря на то, что к моей жизни не причастны,
Перемываете мне кости - словно инвалидке!
А тем, кто моей жизнью очень сильно "озабочен"...
Я приведу цитату вам ирландского поэта:
"Каждый из нас живёт как хочет,
И сам расплачиваться будет он за это".