Самострел

Екатерина Синесгерева
Исключенье из правил...
Такое нередко бывает....
Исключают себя,
Но, кажется, чаще - других.
Возомнив о себе
Других " ластиком" просто стирает,
Весь такой из себя...
Только попросту, кажется - псих!

Если "царь в голове"
Три короны сумел вдруг напялить,
И рисует сто первый
"Свой собственный" автопортрет,
А вокруг не устали
"Придворные" лгать и лукавить,
Значит что?
Значит новый напишется кем-то сюжет.

О таком Выдающемся...
Он, говорят, что-то выдал...
О таком Самородке...
Сам родиться-то, как-то сумел!
О таком, что от правил
Сумел отойти...оно быдло!
...Ой, лежит! И все говорят - самострел!