Песня Мечта

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мечта"

Дождь пролился,
Дождь любви.
Твой взгляд приснился,
Мои мечты.

Мои мечты,
Твои глаза,
Прекрасные черты,
Краса.

Краса,
Влюблён,
В душе весна,
Восхищён.

Краса чарует
Меня всегда.
Ветер дует
С утра.


Утро,
Вижу тебя.
Любовь,
Моя мечта.

Моя мечта
Меня влечёт,
Душа моя
Поёт.

Моя мечта
Со мной,
Душа моя
С тобой.

10.06.2019 год.