Куда без Бога человечество идет...

Денис Дин-Рок Иванов
Куда без Бога человечество идет?
Идет к погибели своей?
Именно так, к погибели бредет,
Забыв про быстротечность дней.

Считает, что без Бога хорошо,
Живет в своих уставах и порядках.
Пока все это не прошло,
Живет себе в угоду, сладко.

Под Богом ходит, но Его не признает,
Надеется, что сладость будет вечной.
За горизонтом наказание уж ждет,
Обрушит вмиг всю человечества беспечность.

Не избежит сего никто, все строго.
Наказан будет всяк за тщетное скитание
Без Бога. Всяк, кто отвергает Бога,
Заслуженно получит наказание.