Поле в Гештальт-терапии. Перепев -Синяя вечность-

Валерия Абдуллаева
Поле проснулось в цикле контакта,
Песней Гештальта рассвет пробудив,
Сердце, как друга поле встречает,
Сердце, как песня летит из груди...

О поле! Поле, время настало,
Ты  удивляешь и даришь покой,
Поле верни нас из дальней дали,
"Здесь и сейчас" наша встреча с собой!

Грустные люди,  в поисках ласки
Грезят о счастье, желают любви,
Поле навстречу им детские сказки,
Радость подарит, жизнь возродит.

О поле! Поле, время настало,
Ты  удивляешь и даришь покой,
Поле верни нас из дальней дали,
"Здесь и сейчас" наша встреча с собой!


Перепев -Синяя вечность- М.Магомаева