Проталинку оставив на груди

Павлина Вальковская
       В сырой кромешной тьме опять звала:
Чтоб обоюдно вновь услышать голос –
       Душа, как будто вечность всю ждала,
Ведь от родной, твоей же, откололась…

       Проталинку оставив на груди,
Где горячо так любящее сердце,
       Сквозь время шепчет: «Я люблю… Приди…».
И подари романтику от встречи.

       И «тук-тук-тук» стучит, зовёт набат,
Волнение припрятано в ресницах,
       Не надо возвращаться впрямь назад,
Ведь живо счастье, отражаясь в лицах.

       В ладонь возьмём искрящий свет любви
И бережно от лишних глаз прикроем:
       Уснёт весь город, только фонари…
Объятья встречно, жадно мы раскроем.

       На всё про всё – у нас сценарий свой:
Всего «покруче», для двоих, стабильный.
       Украшен он безбрежных чувств канвой,
От бед и неудач – совсем стерильный.

       Неистова и жадная пора:
Как лепестками роз – все поцелуи,
       Не торопясь, смакуя, собрала…
Друг друга сказкой этой избалуем.

       Мне чуткость и забота по Душе,
Тебе же нежность с ласкою дарую,
       Мы искренни взаимно – в «неглиже»,
Считаем  с полуслова зачастую.

                © Павлина Вальковская