За Россию- родину мать

Кудрявцев Александр
Россия- великая держава
Россия – наша родина- мать
Песнь пел поэт и бард Окуджава
Ее нужно душой принимать.

Страна великой истории
Все народы и люди ей под стать
Герои великой виктории
Тост за родину нужно поднять.

Нас всех сто пятьдесят миллионов
Родине жизнь готовы отдать
И даже человечек с пеленок
Будет целовать родимую мать.