Посмотрим, что скажет жена

Виктория Плескачева
Тебе нравится моя помада?
Купила вчера для тебя.
Дай поцелую! Так надо.
Посмотрим, что скажет жена...

Красиво не правда ли, видишь?
Сияет на шее закатом...
Нет, нет - ты ее не обидишь.
Пусть занет, что был со мной рядом!

На вороте ярко пылает,
Как будто бы алый цветок.
Не только жена умирает
Под солнца закат на Восток...

Я тоже люблю тебя, слышишь!?
И очень боюсь потерять.
Сейчас ты меня ненавидишь?..
Прости. Обними и присядь.