Время внесет коррективы

Мир Дарина
А со временем всё меньше драм, телефонов, знакомых,
Из стихов исчезают ключицы, запястья, шрамы.
Нужно больше искать теперь точек опоры,
Меньше хочется мне беспокоить маму.

СМС пару раз, без фальшивой наценки.
Чётко, строго по делу, поменьше бы смайлов.
Не устраивай мне показательно сценки,
Мне не сдюжить слов лишних твоих терабайты.

Хватит громких «Навеки», «Совсем», «Вечно рядом»,
Это вовсе неважно теперь, ты же знаешь
Проведу тебя молча вдоль пропасти взглядом,
- Руку видишь? Держи! Ты меня понимаешь.

Думать вовсе не хочется на перспективу,
Наслаждаться моментом – лишь это нам надо.
Время всё равно будет вносить коррективы,
Без истерик, обманов и странных обрядов.