В молодости...

Михаил Хмельницкий
В молодости,
В зрелости,
Мы считали звёзды,
Все,
Свои желания,
Прятали
- В заклад,
А дожив,
До старости,
Оказалось поздно,
Ничего,
Из прошлого,
Не вернуть
- Назад.

Очерствели сердцем,
Души
- Застудили,
Где то,
Ещё тлеет,
Слабый огонёк,
Но отяжелели,
От житейской пыли,
И не загоришься,
Так,
Как раньше мог.

Кто то молодится,
Кто то наряжается,
Кто то с молодыми,
Прётся
- На гульбу,
Но всё больше
- Чувствуешь,
Как,
Что то приближается,
Что то,
Не хорошее,
На твою судьбу.

Каждый год
- Весною,
Сердцем расцветаешь,
Под дожди
- Осенние,
Плачешь и грустишь,
С каждым годом
- Чувствуешь,
Как,
Всё больше
- Таешь,
И уже,
Как прежде,
В даль
- Не побежишь.

* Фото взято из сети.