Роднее Вас..

Татьяна Бронникова 2
      Порою,я не понимаю
      И почему,бывает так?
      Родные,близкие по крови,
      А будто,как враги живут.

      И нет общения годами,
      Не ходят в гости,не звонят..
      Чужие люди стали ближе,
      Родней-родных..Ну,как же так?

      Сейчас,всё в нашей жизни проще,
      Не как,в былые времена..
      Когда,ходили мы на почту
      И ждали связи-два часа..

      Ты сам не жди,звонка родного,
      Возьми ты гордость-победи!
      И ты услышишь..голос добрый,
      Родной до боли-для души!..

      Старайтесь,лучше не теряться
      И не терять-своих родных!
      Живите дружно и общайтесь,
      Роднее Вас-на Свете-нет!