Шаечка, бандочка, группировочка

Олег Труханов
Шаечка,  бандочка,  группировочка.
Крышечка – середнячки-чиновнички.
Планчик,  уменьице,  сноровочка.
Осуществленьице  уголовочки.

Убедить – улестить,  порадеть.
Облапошить,  надуть,  объегорить.
Обанкротиться,  лопнуть,  сгореть.
Перекинуть,  отмыть,  узаконить.

Респектабельно,  фешенебельно.
Обеспеченно,  обстоятельно.
Легитимненько,  очень  крепенько.
Замечательно  эмигрательно.