она и сама не верит снам..

Дариая
Она и сама не верит снам, таким цветным и неправдоподо;бным,
Ей часто слышатся голоса, далекого прошлого, ставшего уже загробным.
Воспоминания приходят вдруг, перепутываются местами,
Рассказывают о былом, молчат, шутят, меняются адресами.
То, что в юности казалось ненужным, таким бесполезным и напускным,
Лет через двадцать, опытом лечится безоружным, таким надежным и простым.
D@