Красивая любовь. Ты и Я

Снежанна Онежская
Красивая любовь
Дарована нам небом.
В ней нет, поверь, оков.
Упоенны мы негой.

Живёт душа с душой,
Об этом лишь мечтала.
Ты ждал любви большой,
Тебе судьбой я стала.

Богаты я и ты
Своей большой любовью.
Желания просты,
Чтоб каждый день был новью.

Не скучно нам вдвоём,
Случается и ссора,
На мир перекуём,
Любовь не терпит спора.

Не подведём любовь,
Она всего дороже.
На многое готов
Ты за неё, я тоже.