66. Опекуны

Евгения Ионовна Андреева
Есть у Саши папа, мама,
Бабушка, конечно, есть,
Еще два деда, мама мамы,
Сразу всех ему не счесть!

Навалились на парнишку
И давай его учить,
Что нельзя, а что можно
И, вообще, как надо жить

Каждый опытом делиться,
Стараясь больше наставлять,
Им бы лучше научиться
С Сашей вместе поиграть...

Совместив, хоть в чем общение
Дальше двигаться вдвоем,
Чтоб в учение - развлечении
Общим стал бы интерес, притом


(Заставить силой заниматься,
Безнадежное то дело,
Увлечь, парнишку попытаться,
Затем, руководить умело)