Свет в нем и Любовь...

Евтеева Светлана
Небеса открыты в Царство,
К Богу тянемся мы с детства,
Вера в Бога в смысле жизни,
Матерь Божья нам помощник!

Христос видит сущность нашу,
Свет в нем и Любовь прекрасны,
Матерь Божья сходит с Неба,
Чтоб побыть во всех Уделах!

Родился Христос Бог на свет,
И годы быстро пролетели в жизни,
Христос стал здесь Господь и Бог,
Живёт Он в каждом нашем сердце!

11.06.2019