Стало легче!

Александр Лашманов
3106.Больше слов мне глаза говорили,
Больше слов говорила улыбка,
Когда друг друга мы полюбили –
Навряд ли это была ошибка!

Ведь в тот день нас судьба поддержала,
Проявив доброжелательный нрав,
Она нашей помощницей стала,
Только нас двоих из многих избрав!

И теперь счастливы мы безмерно,
С каждым днём любовь наша всё крепче!
Всё таки повезло нам, наверно,
Даже жизнь стала гораздо легче!
11.06.2019