Желание

Даника Максимова
Босиком побегу по горячему,
Обжигающему песку,
Воздух знойный и изнуряющий
Превращает песок в муку.

Кипятит Солнце воду лазурную,
Все капризы под наш заказ,
Примеряет белье ажурное,
Не стесняясь  Волна напоказ.

Солнце плеч моих нежно касается,
Аккуратно к ним клеит загар,
Потом в море с лучами купается,
Превращая лазурь в янтарь.

Мы, как дети в воде плескаемся,
Память стерли на время свою,
Теперь полностью растворяемся
В этом нашем Земном Раю.

Два шезлонга для нас возле берега,
Столик, ром и кола со льдом,
А чуть дальше, под пальмовым деревом
Наш шикарный для отдыха дом.

Год назад загадали желание
И такой же, как здесь небосклон,
Я прошу, затаив дыхание:
"Ущипни меня, вдруг это сон?"