Послушай, я в тебя влюбился...

Юрий Захаров 5
Послушай ...... , я в тебя влюбился,
Не помню точно, кажется за ужином,
Когда бифштексом чуть не подавился,
Я на себе вдруг взгляд твой обнаружив.
Хотел стряхнуть, а как стряхнешь такое,
Дуплетом глаз твоих насквозь прошит.
На веки вечные лишился я покоя,
Стрелой Амура с толку сбит.
Вдруг враз лишился разума и воли
И униженье пред тобой не грех,
И в мире нет тебя прекрасней более,
А я с презрением смотрю на всех
На тех, любовь кто отрицает
И не туда повернуты мозги,
Кто доказать обратное желает
И от которых - умереть с тоски.
Но невозможно доказать обратное,
У смерти только есть весомый аргумент,
В загробном мире все равно найду тебя
И вознесу на должный постамент!