Романс Святой Обет

Юрий Довгалёв Донской
Всё кончено! Простите между нами.
Всё кончено... хоть оба любим мы!?
Я думала расстанемся друзьями. Но
Разойдёмся увы, с Вами, как враги.
Одно лишь сердце, сердце понимает,
Безмолвие, безмолвие страстей. Когда
Хмельной ум! Лихо выражает. Гнев свой
До пепла и костей. Гнев свой до пепла
  И костей... До пепла и костей...

Любить Луны волшебное сиянье! В груди
Дыхание, дыханье затаив. И скрипки нежный
Перелив звучанья. В мечтах, молчаниях,
Души! Как креатив. В мечтах, молчаниях,
  Души! Как креатив... Как креатив...

Скажи. Какая чистая мольба к престолу
Бога! Принесена, принесена была тобой!?
Чтоб счастливы мы были от итога, друг другу,
Дав пред Ним - Обет Святой! Обет святой.
Чтоб счастливы мы были от итога, друг другу,
Дав пред Ним - Обет Святой! Обет святой.