С вилами по жизни

Микола Стихоплет 2
        С ВИЛАМИ ПО ЖИЗНИ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Я милого узнаю по походке…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  Олега Я УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ –               
  Он вилы носит лихо, гордо на груди,               
  Когда же жахнет он стаканчик водки –               
  Баталий грозных от него того и жди.               

  Олега, люди мира ПОЛЮБИЛИ –               
  За мордобой его, бесчинство, за дебош –            
  Атлёту правда рыло всё ж набили –               
  Лихая в раде подрастает молодёжь!               

  Такого РАНЬШЕ сроду не бывало –               
  Мочил бандера отморозков всех подряд,               
  Теперь нацисту чистят все хлебало –               
  С Олегом в раде, шибко круто говорят!               

  Стал смирным прямо на глазах бандера, –               
  В момент пропали сразу бывшие бои –               
  Он  место захотел занять премьера,               
  Забыв на время все способности свои…               
       
   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих