Продолжать вчерашнюю ночь

Марина Сильвер
Я не распускаю руки, Но так тянет на кровать.... Dior на твоем теле Делим на постели....
-RASA.

Твой запах до сих пор на мне,
Хочу тебя снова и снова.
Скоро поеду снова к тебе,
Продолжать вчерашнюю ночь.

июнь 2019г.