Не создавай себе кумира

Галина Суханова
Без тебя - пустота -
До создания Мира.
А причина проста:
Как же жить без кумира?!

Неприкаянная,
Одиноко на свете...
Бога просит душа -
Жизни просит - не смерти.
                09.06.2019