Секс в невесомости, 2-я попытка

Лаврентий Беспутнов
Мы с тобою как в песне 30-х годов -
Оба были, но видимо в разных местах.
Ты готова была, да и я был готов,
Только вот разминулись, плутая в мечтах.

Ты ко мне не дошла. Не дождался и я.
Ты вернула, плюясь, в кинокассу билет.
Да и я подустал, у аптеки стоять,
Теребя этот, сорванный с клумбы букет...

Может, снова попробуем? Чай не впервОй.
Приходи, буду ждать там же, и в тот же час...
Может шанс, выйти в Космос, имеем второй?
Может, всё же с тобой улетим в этот раз?