Он. Она

Лена Кулагина
Он. 
     Пахнет войной,  судьбою, бедою и алкоголем.
Она.
     Пахнет миррой, любовью ,  ванилью и вечной.
     болью.
Он.
     Верит,  что правит миром,  ею и прочим небом.
Она.
    Знает цену миру, достатку,  вину и хлебу.

               Конечно,  родятся детки-
               Разбойники,  звездочеты,
               Правители и поэты,
              ,, Позвольте.. " и " Эй,  ну че ты ",
                Рассыплются по дорогам,
                Взлетят,  упадут,  застынут...

                Смешные наброски Бога,
                Не брошенные  в корзину.... 

    11.06.19.