обострение

Алена Головина
Ангел был человеком.
Большая черная птица
Пером
На солнце лоснилась.
Все было когда-то иначе
И так же:
Я умирал,
Но оставался на марше.
Это важнее всего.
Не так уж было и много мне лет,
Когда умер во мне и человек.
Солнечный дар
Разъедал
Любые сосуды,
Не в чем хранить
Этот небесный жар,
И рассудок
Было уже не удержать.

11.06.2019