Ни где

Алик Кабанов
Случайные лица.
Не буду влюбляться.
Пусть книги страницы
Визжат, как паяцы,
Кричат о дороге,
О сути, судьбе,
Подводят итоги,
Но только себе.

Чего мне бояться?
Чему тут учиться?
Пути мне не снятся
Сквозь ложь, небылицы.
И я на пороге
Отвечу тебе -
Мы люди. Не боги.
Где правда? - Ни где.

11.02.2019