Я заберу тебя, с собою

Геннадий Соколов 2
Я ЗАБЕРУ ТЕБЯ, С СОБОЮ





Я заберу тебя, с собою
В чудесные - края
Где все наполнено, любовью
Где всюду - красота


Где не бывает, дней холодных
И длительных - ночей
Где возникают, сотни - разных
Пленительных - идей


Я заберу тебя - родная
Укрою, от проблем
Домчу, в мгновение, до Рая
И расскажу, за тем


Как дорога и как бесценна
Ты стала, для меня
Как восхищаюсь я - тобою
Любимая - моя


И может быть, мы не вернемся
Из сказки, в быт - земной
Столь восхищенные, с тобою
Безумной - красотой


И может быть, с тобой, обнявшись
Мы просто, улыбнемся
Великолепным - светом звезд
На землю вдруг, польемся


Я заберу тебя, с собою
В чудесные - края
Где все наполнено, любовью
Где есть лишь ты и я !!!





Соколов Г.И.