Когда нам будет шестьдесят пять

Клуб Кппп
Пятую чёртову дюжину
Справим, дружище, вместе.
За родниковой правдой
Выйдем к святому месту.

К дьяволу эскулапа,
Что и за деньги соврёт.
Только Господь лишь знает -
Где и когда заберёт...

         11.06.2019 г.Санкт-Петербург