Пусть в три погибели согнётся

Венена Петровская
Пусть в три погибели согнётся
ущербный месяц на плацу.
А всё равно сильнее солнце,
оно нам больше всех к лицу.
Ему гимнастики  не надо,
свети -и никаких гвоздей.
Не станет мир дышать на ладан-
побережёт своих детей.