Не надо дедствовать

Андрей Мудров
НЕ НАДО ДЕДСТВОВАТЬ!
(шуточный куплет на мотив "Купите бублики")

Не надо дедствовать!
Не лучше ль детствовать?
Давай-ка действовать – ну просто так.

Не надо дедствовать!
Зачем нам  бедствовать? 
А если против кто – тот сам дурак.

15 августа  2016 г