По-английски

Джоело
От меня пахнет твоей собакой
На моём свитере шерсть твоего кота
Я себе кажусь страшно несвоевременной
Я себя сворачиваю не туда
Я от солнца жмурюсь
Мерзну при этом безбожно
Ничего не скажу
С удовольствием вытерпеть можно
Я сижу на окне
Скучающе провожаю взглядом автобус
Я выбегаю домой
Ты пораньше ляжешь спать

Ты болеешь и мы оба прекрасно знаем
Время спрашивать стало совсем не под стать
Стало все нарочито приятным
Я все жду, когда оно в голову ударит опять

Честный выбор
Ощущение лёгкой гонки
Частый пульс
И подкашиваются опять ноги

Я дышу
Очень неровно и быстро
Я приеду
Очень скоро и по-английски