про Судьбу

Чернышова Валентина Сергеевна
  Впрок мне не идёт урок.
Смысл - он должен быть глубоким.
Сколько ж лет идти? Бреду
И слагаю и слагаю,
Мыслей чувствую тропу,
Поднимаюсь, свет включаю,
Про неё всё, про Судьбу
И слагаю и слагаю...

27 июня 2007 - 16 января 2015