4 власть

Ансара
Журналюг перебить поодиночке.
Несогласным "писать как надо"
Разрешить вместо букв ставить точки.
И к точке скорее дойдем.
Обыдлим каждый взор, каждый дом,
И в шеренгу с речевкой:"...наш" и " боже... храни"
Двинемся дружно.
Нам по пути!