Размышления о моде...

Владимир Евгеньевич Гордиенко
Заложена в людях такая природа-
Из толпы выделяться, как требует мода...
И не важно ужЕ, что к лицу или нет,
Был бы модный костюм подороже надет!..

Ни мужское, ни женское- просто тряпьё...
Наплевать, что напялить на тело своё...
Примеряя наряд об одном забывают-
По одежде не ценят, а только встречают!..

Вот готова прическа "цирюльника бред"...
И колечко в носу дополняет сюжет...
Эх! В костюмчик бы модный скорее одеться!..
Но на ком то дешёвкой он будет смотреться!

Бросьте же в зеркало взгляд мимолётный-
Человека там нет!.. Лишь костюм новомодный!..
Лишь тот, кто попроще, кто чист и опрятен,
Всегда будет в моде и людям приятен!...