Боль души

Евгений Вручинский
Не отпускает боль...
От горечи утрат,  потерь,   я стал  опустошен
мне снится  по ночам ,  один и тот же   сон.
Не отпускает  боль...
Я  в  пропасть  падаю, от ужаса  кричу.
Не долетаю я до дна и  просыпаюсь весь в поту.
Не отпускает  боль...
Душа  в комок зажалась, в камень превратясь,
проснулся и свечу зажег,  рукой едва крестясь.
Не отпускает боль...
Но почему со мной такое  вдруг произошло?
Чем бога прогневил?   Не понимаю я за что?
Не отпускает боль...
И  градус  больше   не спасает,  очень жаль.
Душа  кричит,  но   все слова уходят  в даль.
Не отпускает боль...
С ума сойти! Ну почему я не ослеп и не оглох?
Когда   ты  будешь   мой  последний  вздох?!
Не отпускает боль...
Услышь ты Господи , прошу  меня  услышь!
Пусть будет  у меня  все так как ТЫ решишь!
Не отпускает боль...
Когда же ты меня за все уже простишь?
Услышь меня, прошу тебя,  услышь!
Не отпускает боль...