взорят

Крабат Или Обновление Мира
В их взоре
- волчье есть
Я видел такой взор в тайге
Волк на тропе
Стоял как исполин
Но он не шёл ко мне
Он ждал,
Когда к нему приближусь я

-  зачем?
Быть может поприветствовать
Меня…- вот так?
*
Волк – волка видит
- душой…
Пусть даже
Перед ним и человек
Стоит…
*
©странник