Всё свершится...

Евгения Шистакова
Прошёл апрель, начнётся май.
Наступит время важное, моё.
Сказала я себе однажды: ты решай.
Пошла вперёд, не побоявшись ничего.

Свершится то, чего хочу я.
Вселенная поможет, подстрахует.
Спросив себя, я выдержу, смогу ли?
Построю свою жизнь по-своему,
без всякого фэншуя.