Мы одни с тобой в беседке...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"А вокруг нас звучит саксофон.."

Мы одни с тобой в беседке,
Соловьи поют на ветках,
В этот очень теплый вечер
О любви нам шепчет ветер.

Звезды яркие сверкают
И слова отодвигают,
Губы ждут прикосновенья
При ближайшем столкновеньи.

Руки движутся по телу
Осторожно и несмело,
Появляется желанье
На задворках подсознанья.

Что случилось дальше ночью,
Знает только месяц точно.
2019