Рюмка-рюмочка!

Юлия Резникова 2
     РЮМКА-РЮМОЧКА!

Как люблю я посидеть
 За рюмашкой звонкою
 "Потной" водочки испить
 За любовь холодную

 За Весну что отцвела
 И цветы осыпала
 Я влюбленною была
Соль на раны сыпала

 К первой стопке прикоснусь
 За рассветы алые
 Когда верила в зарю
 Под куфайкой старою

 Руки крепкии твои
 Обнимали маяли
Мы стобою у реки
Травы мяли мягкии

 А вторую поднесу
 За свои старания
 Оденочество запью
 Чтоб забыть мытания

 Что б почувствовать тепло
И свои желания
 И налить себе еще
 Утолив  страдания

 Рюмка- рюмочка моя!
 Ты подруга скверная
 Водка выпита до дна
 Как разлука верная.

 Резникова Юлия.