Была весна, цвела сирень

Ольга Мишарина
Была весна,цвела сирень,
Черёмуха цвела…
Запал мне в душу майский день,
Жаль,та пора прошла.

Ни что не вечно под Луной,
Как скоротечны дни…
Ах! Как же хорошо весной,
Всё,память,сохрани!

Чтобы в дождливый,хмурый день
Мне вспомнилось тепло
И за окном моим сирень…
Как всё вокруг цвело!
* * *
Фото автора 19.05.19г.