Опять и снова я в себе копаюсь...

Евгения Шистакова
Опять и снова я в себе копаюсь.
И иногда себя я ненавижу.
Хоть улыбаясь, жить стараюсь.
Себя со стороны я тоже вижу.

Сама себе я не даю прохода.
Не знаю иногда чего хочу я.
Я скучная, и я ничья без племени и рода.
И за тоску свою уж точно заплачу я.

Сижу сейчас и сочиняю этот стих,
А слёзы где-то на подходе.
Веду себя как нервный псих,
Как птица, сбитая на взлёте.

Как жить начать по новому, со страстью,
Чтоб сердце замирало и пела  чтоб душа.
Стать сильной и наделить себя же властью.
Быть женщиной, и жить как хочется
спокойно, не спеша.